Продавец Компания "MOREproduct" развивает свой бизнес на Prom.ua 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
367 отзывов
Гарантированная доставка в термобоксах + лед !!!
+38 097 1330515
+38 066 5048821
УкраинаОдесская областьЧерноморскул.1Мая, 1А, офис 1
Компания "MOREproduct" - черноморские мидии, рапаны, креветки, рыба и другие деликатесы!
Корзина
НовинкаСтейки тунца, Премиум качество, с/м, вакуум
влево
  • Стейки тунца, Премиум качество, с/м, вакуум, фото 2
  • Стейки тунца, Премиум качество, с/м, вакуум, фото 3
  • Стейки тунца, Премиум качество, с/м, вакуум, фото 4
  • Стейки тунца, Премиум качество, с/м, вакуум, фото 5
вправо

Стейки тунца, Премиум качество, с/м, вакуум

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1тун

395 грн./кг

Показать оптовые цены
+38 097 1330515
Киевстар
  • +38 066 5048821
    Водафон
  • +38 063 8971222
    Лайф
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Стейки тунца, Премиум качество, с/м, вакуум
Стейки тунца, Премиум качество, с/м, вакуумВ наличии
395 грн./кг
Купить
+38 097 1330515
Киевстар
  • +38 066 5048821
    Водафон
  • +38 063 8971222
    Лайф
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Тунец используется в пищу с древних времен. Его употребляют в сыром виде либо как карпаччо — изысканной закуски из тонко нарезанного мяса, сбрызнутого оливковым маслом и лимонным соком. Очень популярными являются стейки из тунца, обжаривают их на сковороде, и на гриле. Главный секрет жарки — не пересушить, поэтому обжаривание длится не больше 2-3 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Внутри стейк должен быть нежно розовым. Идеальная толщина такого стейка — 3 см, она позволяет хорошо прожарить и одновременно не пересушить рыбку. Часто, перед обжариванием, кусочки маринуют или панируют в яичных белках и пряностях, это позволяет сделать рыбу сочнее. Вареную рыбу используют для приготовления сэндвичей, салатов и различных закусок. Перед тем, как варить филе, нужно проварить в подсоленной воде луковицу, лавровый лист и перец горошком. Время варки 10-12 минут, после этого рыбу можно использовать в составе других блюд. Еще один способ приготовления — маринование тунца. Маринованный тунец становится сочным и ароматным. Для маринада используется сок цитрусовых, мед и соевый соус, оливковое и кунжутное масло, специи можно использовать по собственному выбору. Очень вкусным получается тунец запеченный в духовке, тушеный вместе с овощами. В качестве гарнира он сочетается практически со всем — с рисом и пастой, грибами, картофелем и овощами. Соусы также можно подобрать любые — сырный, чесночный, сливочный, томатный и даже фруктовый. Очень популярны в мире консервы из тунца, как заводского, так и домашнего приготовления.


Польза тунца доказана неоднократными исследованиями:
 

·        является диетическим продуктом и рекомендован для включения в меню при похудении;

·        позитивно влияет на нервную, сердечно-сосудистую, костную и репродуктивные системы;

·        оказывает благоприятное действие на работу мозга;

·        замедляет старение;

·        улучшает внешний вид и состояние волос и кожи;

·        служит для профилактики онкозаболеваний;

·        стабилизирует повышенное артериальное давление;

·        усиливает иммунитет;

·        улучшает метаболизм;

·        отлично борется с холестерином.

 

Основные атрибуты
Страна производительЧили
Вид рыбыТунец
ТипМорская рыба
  • Цена: 395 грн./кг