Корзина
167 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380971330515
+380638971222
УкраинаОдесская областьЧерноморск (Одесса)
Компания "MOREproduct" - черноморские мидии, рапаны, креветки, рыба и другие деликатесы!
Корзина
НовинкаЛуфарь черноморский, с\м, 10-12шт\кг
влево
  • Луфарь черноморский, с\м, 10-12шт\кг, фото 2
  • Луфарь черноморский, с\м, 10-12шт\кг, фото 3
вправо

Луфарь черноморский, с\м, 10-12шт\кг

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1ЛУФ

360 грн./кг

Показать оптовые цены
+380971330515
Kyivstar
  • +380638971222
    Life
  • +380665048821
    Vodafone
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Луфарь черноморский, с\м, 10-12шт\кг
Луфарь черноморский, с\м, 10-12шт\кгВ наличии
360 грн./кг
Купить
+380971330515
Kyivstar
  • +380638971222
    Life
  • +380665048821
    Vodafone
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре
Луфарь – ценная рыба для человеческого организма, поскольку содержит витамин В12 в большом количестве (0,00539 миллиграмм в 100 граммах филе), который важен для обновления состава крови, клеточного роста, нормального протекания обменных реакций. Кроме того, в рыбе содержатся витамин Д, натрий, калий, кальций, фосфор, магний, которые отвечают за здоровье иммунной, сердечно-сосудистой, нервной систем, кожных покров и опорно-двигательного аппарата. Полезные свойства мяса луфаря определяют витамины группы В, A, РР, микро- и макроэлементы (кальций, железо, натрий, фосфор, калий), которые:
  1. Укрепляют ногти, волосы, кости, стенки сосудов, делают их менее хрупкими.
  2. Участвуют в обмене жиров и образовании кровяных телец, улучшают состояние больных, страдающих анемией.
  3. Нормализуют водный баланс, работу сердечной мышцы и щитовидной железы, артериальное давление.
  4. Повышают стрессоустойчивость, снижают восприимчивость к эмоциональным потрясениям.
  5. Активизируют выработку пищеварительных ферментов, синтез молекул аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ), миелина.
  6. Поддерживают тонус гладкой мускулатуры.
  7. Стимулируют рост клеток и организма, профилактируют появление рахита.
  8. Поддерживают в норме свертываемость крови.
  9. Улучшают состояние кожи, процессы клеточного дыхания.
  10. Поднимают иммунитет.

Жир в луфаре (более 5%) богатый полинасыщенными жирными кислотами, которые обладают антиоксидантными свойствами и защищают от болезней сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, злокачественных новообразований. Белок рыбы легко усваивается организмом человека, поэтому с успехом используется в питании беременных женщин, пожилых людей, детей. В мясе луфаря отсутствуют углеводы, благодаря этому оно может применяться в диетическом рационе лиц, больных сахарным диабетом.

«ЛУФАРЬ ПО-КИЕВСКИ»

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 30 грамм;
  • филе рыбы – 600 грамм;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сливочное масло – 100 грамм;
  • растительное масло – 70 миллилитров;
  • соль, специи;
  • панировочные сухари.

Принцип приготовления:

  1. Филе луфаря пропустите через мясорубку два раза.
  2. Посолите, поперчите фарш, сформируйте из него лепешки.
  3. Поместите в центр каждого круга масло, залепите края. Придайте лепешкам овальную форму.
  4. Взбейте яйца. Обваляйте котлеты в полученной смеси, затем в муке и запанируйте в сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте котлеты на небольшом огне с двух сторон до готовности.
Страна производительУкраина
  • Цена: 360 грн./кг