Корзина
186 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380971330515
+380638971222
УкраинаОдесская областьЧерноморск (Одесса)
Компания "MOREproduct" - черноморские мидии, рапаны, креветки, рыба и другие деликатесы!
Корзина
НовинкаЛягушачьи лапки крупные (13-15 пар), Индонезия, 800грамм
влево
  • Лягушачьи лапки крупные (13-15 пар), Индонезия, 800грамм, фото 2
  • Лягушачьи лапки крупные (13-15 пар), Индонезия, 800грамм, фото 3
вправо

Лягушачьи лапки крупные (13-15 пар), Индонезия, 800грамм

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1ЛЛИ

850 грн./упаковка

Показать оптовые цены
+380971330515
Kyivstar
  • +380638971222
    Life
  • +380665048821
    Vodafone
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Лягушачьи лапки крупные (13-15 пар), Индонезия, 800грамм
Лягушачьи лапки крупные (13-15 пар), Индонезия, 800граммВ наличии
850 грн./упаковка
Купить
+380971330515
Kyivstar
  • +380638971222
    Life
  • +380665048821
    Vodafone
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Лягушачьи лапки, крупные, 13-15 пар\упаковка (800грамм). 

Лягушачьи лапки являются именно тем самым блюдом, с которым у многих у нас ассоциируется французская кухня. Однако, помимо Франции, они получили широкую популярность в Португалии, Италии, Испании, в северо-западной части Греции, на Карибских островах, а также в некоторых регионах Соединенных Штатов Америки. Коммерческое производство лягушачьих лапок, главным образом, сосредоточено на территории Вьетнама, откуда они отправляются практически во все страны мира.

Как приготовить лягушачьи лапки

Прежде всего, следует иметь в виду, что в пищу можно употреблять далеко не всех представителей лягушачьего семейства. Особей, которые предназначены для использования в кулинарных целях, предварительно откармливают и выращивают в надлежащих условиях, поскольку необходимо добиться того, чтобы их лапки стали мясистыми и толстенькими. Употребляется в пищу исключительно верхняя часть задних ножек лягушки, в которой имеется одна кость, напоминающая ту, что имеется в куриных или индюшачьих крылышках. Непосредственно перед самим приготовлением необходимо ножки лягушки тщательно промыть и просушить, а после этого срезать нижнюю часть. Текстура лягушачьих лапок очень похожа на куриные крылышки, вкус их тоже напоминает вкус курицы.

Даже способ приготовления лягушачьих лапок имеет много общего со способом приготовления курицы. Так, французы предпочитают жарить их во фритюре или в кляре, а затем подавать их вместе с вкусными острыми и пикантными соусами, приготовленными на основе всевозможных душистых трав и специй. Для жарки во фритюре рекомендуется использовать качественное оливковое масло и добавлять к нему небольшое количество чеснока. Для кляра идеально подойдет пшеничное тесто, а для панировки - мелко измельченные сухари, смешанные с ароматными специями. Тем, кто предпочитает более нежные и сочные блюда, рекомендуется тушить лягушачьи ножки в мягком сливочном соусе. Перед приготовлением лягушачьих лапок их нередко замачивают в вине, молоке, лимонном соке или других маринадах. Весьма популярны лягушачьи ножки и в китайской кухне - здесь их предпочитают употреблять в жареном или тушенном виде, добавляя к ним пряности.

 

Основные
Страна производительИндонезия
ТипЛягушачьи лапки
Вид продукцииЗамороженные
Вес0.8 (кг)
  • Цена: 850 грн./упаковка