Корзина
274 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
Есть адресная доставка Новой почтой! Оставайтесь дома!
+380971330515
+380638971222
УкраинаОдесская областьЧерноморскул.1Мая, 1А, офис 1
Компания "MOREproduct" - черноморские мидии, рапаны, креветки, рыба и другие деликатесы!
Корзина
НовинкаСтейки катрана, акулы черноморской, (вакуум)
влево
  • Стейки катрана, акулы черноморской, (вакуум), фото 2
  • Стейки катрана, акулы черноморской, (вакуум), фото 3
  • Стейки катрана, акулы черноморской, (вакуум), фото 4
  • Стейки катрана, акулы черноморской, (вакуум), фото 5
  • Стейки катрана, акулы черноморской, (вакуум), фото 6
вправо

Стейки катрана, акулы черноморской, (вакуум)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1СК

270 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

Показать оптовые цены
+380971330515
Kyivstar
  • +380638971222
    Life
  • +380665048821
    Vodafone
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Стейки катрана, акулы черноморской, (вакуум)
Стейки катрана, акулы черноморской, (вакуум)В наличии
270 грн./кг
Купить
+380971330515
Kyivstar
  • +380638971222
    Life
  • +380665048821
    Vodafone
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стейки катрана свежемороженные в вакуумной упаковке по +-1кг (точный вес упаковки солгасовывается при подтверждении заказа). 

Шикарный деликатес!

Как приготовить стейки акулы

В современных супермаркетах продается стейк акулы. Не обходите стороной этот экзотический продукт! Вы сможете вкусно приготовить акулье мясо, воспользовавшись нашими советами и рецептами. В акульем стейке нет мелких косточек и это самое большое преимущество для приготовления деликатеса.

Готовим акулу стейк в домашних условиях – подготовка рыбы

Перед подготовкой деликатеса к приготовлению примите к сведению полезные советы:

  • аккуратно размораживаете стейк. Вскройте упаковку и переложите рыбу в контейнер, на дно которого заранее поместите решетку. Решетка поможет влаге стечь с оттаявшего стейка. Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник, но не в морозилку. Чем дольше рыба размораживается, тем вкусней выйдет готовое блюдо;
  • очищаете оттаявший лед с рыбы и обмойте ее под прохладной водой;
  • акулье мясо отличается специфическим запахом и горечью. Избавиться от этого легко – положите перед приготовлением стейк в подсоленную воду или молоко на 1,5-2 часа. Еще варианты для замачивания – вода с лимонным соком или слабый раствор уксуса;
  • обсушите стейк бумажным полотенцем и удалите шкурку. После этого этапа можете приступать к приготовлению деликатеса.

Перед жаркой на сковородке можете обвалять рыбу в панировочных сухарях или кляре. Для жарки возьмите любое растительное масло. По необходимости порежьте акулье мясо на кусочки.

 

Готовим акулу стейк в домашних условиях на сковородке

Приготовьте ингредиенты:

  • 3 стейка акулы;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. сока лимона;
  • по 3 ст. л. масла растительного и муки;
  • по ½ ч.л. перца и соли.

Кусочки акулы положите в воду с добавлением лимонного сока. После вымачивания обсушите рыбу и снимите шкурку. В миску насыпаете муку, посолите и поперчите. Тщательно перемешиваете. В отдельной посуде взбиваете яйца. Разогрейте на сковородке масло. Обваляйте кусочки акулы сначала в яйце, а потом – в мучной смеси. Помещаете на нагретую сковородку и обжарьте в течение четырех минут на одной стороне, а потом на другой. Как только на рыбе образуется румяная корочка – деликатес готов.

Основные атрибуты
Страна производительУкраина
УпаковкаПолиэтиленовый пакет
ТипМорская рыба
  • Цена: 270 грн./кг