Корзина
167 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380971330515
+380638971222
УкраинаОдесская областьЧерноморск (Одесса)
Компания "MOREproduct" - черноморские мидии, рапаны, креветки, рыба и другие деликатесы!
Корзина
Сибас (лаврак) 300/400 охлажд., или с/м непротрошеный с/г
влево
  • Сибас (лаврак) 300/400 охлажд., или с/м непротрошеный с/г, фото 2
  • Сибас (лаврак) 300/400 охлажд., или с/м непротрошеный с/г, фото 3
  • Сибас (лаврак) 300/400 охлажд., или с/м непротрошеный с/г, фото 4
вправо

Сибас (лаврак) 300/400 охлажд., или с/м непротрошеный с/г

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1сиб

230 грн./кг

Показать оптовые цены
+380971330515
Kyivstar
  • +380638971222
    Life
  • +380665048821
    Vodafone
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Сибас (лаврак) 300/400 охлажд., или с/м непротрошеный с/г
Сибас (лаврак) 300/400 охлажд., или с/м непротрошеный с/гВ наличии
230 грн./кг
Купить
+380971330515
Kyivstar
  • +380638971222
    Life
  • +380665048821
    Vodafone
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

На розницу - от 1кг - в наличии. Отправка оптом под заказ в охлажденном виде в термобоксах по Украине по Четвергам и Пятницам Новой почтой.

Сибас принадлежит к отряду окунеобразных. Обитает рыба в восточной части Атлантического океана и в Средиземном море. У сибаса вытянутое тело с зеленоватым оттенком на спине, серебристое по бокам, светлое в брюшной части. Длина сибаса достигает 1 метра, а масса может достигать 10-12 кг. Наиболее часто встречаются особи длиной 20-55 см. Предпочтительнее сибас, выловленный в предзимний период, - он успевает восстановиться после нереста. Искусственно выращенный сибас отличается короткой и толстой тушкой, у него выше процент жирности, он имеет практически одинаковый размер и вес (наиболее востребованы в торговле и ресторанах рыбы весом около 500 г, именно такие и выращиваются). Самые популярные способы приготовления сибаса - обжаривание на гриле или сковороде и запекание в духовке вместе с овощами и оливками. Так можно приготовить и целую рыбу, и филе. Перед обжариванием на коже надо сделать надрезы, благодаря им рыба во время приготовления не будет деформироваться. При готовке не целой рыбы, а куска, следует обжаривать его сначала со стороны кожи, которая при термической обработке начинает сжиматься.

Основные
Страна производительТурция
ТипМорская рыба
Вид продукцииОхлажденная рыба
Вид рыбыСибасс
Вес0.8(кг)
  • Цена: 230 грн./кг